РУБРИКА: 

Потребитель

[ 1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Мясо пока не дорожает07.09.2017 После вспышки африканской чумы свиней местные органы власти в связке с региональными Министерствами сельского хозяйства и экономики ведут ежедневный мониторинг цен на мясо.
автор: Андрей Курников
просмотров: 109
комментариев: 0
Спроси ближнего своего на остановке07.09.2017 Сегодня вряд ли можно сказать, что Тару за один день обойдешь пешком, ведь за последние несколько лет наш город успел разрастись и измениться. Многим жителям и гостям города все чаще приходится ездить на автобусе. Однако маршрут и время движения этого общественного транспорта порой остаются загадкой.
просмотров: 116
комментариев: 0
Где оплатить услуги МТТ?31.08.2017 Мне иногда приходится звонить во Владимирскую область со стационарного телефона, и за переговоры приходят счета от МТТ. Раньше их принимали на почте, а теперь не берут. Куда теперь с ними идти? Родственники ездили в Тару, с трудом нашли, кому отдать деньги. Как быть жителям сел, особенно пожилым людям? Е.И. Бедливая, с. Мартюшево
просмотров: 62
комментариев: 0
Регистрируем право без визита в офис28.08.2017 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области с 1 июня 2015 года осуществляет прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимость в электронном виде посредством сервиса на официальном сайте Росреестра (https://rosreestr.ru).
просмотров: 175
комментариев: 0
Перевозки – в пике24.08.2017 На Тарском автовокзале складывается кризисная ситуация с перевозками по маршруту Тара – Омск. Рейсы уходят с опозданием, а то и вовсе отменяются в последний момент.
автор: Андрей Курников
просмотров: 153
комментариев: 0
Кто распространяет инфекцию17.08.2017 На прошедшей неделе первый заместитель председателя областного правительства Андрей Новоселов провел брифинг для омских журналистов и объяснил, чем вызвано стремительное распространение африканской чумы свиней в Омской области.
автор: "Омская правда"
просмотров: 110
комментариев: 0
Спасти урожай17.08.2017 После выпавших сверх нормы осадков растения в огороде находятся под угрозой гибели. Как спасти урожай? О.А. Григорьева, г. Тара
просмотров: 40
комментариев: 0
Компенсация по рыночной цене11.08.2017 Пострадавшим от АЧС владельцам личных подворий выплатят компенсации на сумму 27 млн рублей.
автор: "Омская правда"
просмотров: 85
комментариев: 0
Вирус АЧС не дремлет08.08.2017 На 24 июля в Омской области официально зарегистрировано 5 очагов заражения вирусом африканской чумы свиней (АЧС).
автор: Ирина Маршалок
просмотров: 92
комментариев: 0
Прическу и зрелищ?!08.08.2017 Переезд мужской парикмахерской, находящейся в здании городской бани, в новое помещение понравился не всем представительницам противоположного пола.
автор: Сергей Алферов
просмотров: 88
комментариев: 0
Непопулярная мера19.07.2017 Чем обоснована стоимость билета в городском общественном транспорте в 20 рублей? Читатели неоднократно задавали такой вопрос после появившейся в прошлом номере «ТП» информации о повышении платы за проезд. Многие сочли ее слишком высокой, поскольку зарплаты уже несколько лет не повышаются, а цена на автобус постепенно приближается к омской, в то время как в областном центре за те же деньги можно преодолеть в несколько раз большие расстояния, чем в Таре. Ответить на этот вопрос мы попросили председателя Комитета по экономике и управлению муниципальной собственностью администрации Тарского района Елену Мартынову.
автор: Сергей Алферов
просмотров: 528
комментариев: 3
Должны десятки миллионов13.07.2017 В Тарском районе продолжается областная информационная акция «Долг», направленная на борьбу со злостными неплательщиками за коммунальные услуги – долги населения и юридических лиц в настоящее время превышают 44 млн рублей.
автор: Андрей Курников
просмотров: 160
комментариев: 0
Коммуналка вновь подорожала13.07.2017 С 1 июля произошло очередное повышение тарифов на коммунальные услуги.
автор: А. Сергеев
просмотров: 171
комментариев: 0








Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА

Конкурс "Фото с районкой"7 августа 2017 г.
Вполне возможно, что из Глеба Щебета вырастет неплохой корректор, и уж точно – активный читатель «Тарского Прииртышья». Несмотря на то что ему всего 2 года, малыш с пристрастием просматривает газетные страницы и, что-то бормоча себе под нос, ручкой делает в них пометки. И ничего, что газета вверх тормашками…