Договорные цены

Администрация Тарского района просит розничные торговые объекты присоединиться к соглашению по снижению цен на сахар-песок и растительное масло.

     На основании постановления Правительства РФ от 14 декабря 2020 года Минпромторгом  РФ,  Министерством сельского хозяйства  РФ, товаропроизводителями и отдельными торговыми сетями подписаны соглашения по снижению и поддержанию цен на сахар-песок и подсолнечное масло до установленных предельных ценовых параметров на период по 31 марта 2021 года. А 24 декабря прошлого года Правительством Омской области издано распоряжение о повышающих коэффициентах к этим продуктам на территории региона. Таким образом, в торговых сетях и несетевых магазинах, присоединившихся к соглашениям, розничная цена на сахар-песок не должна превышать 49,27 руб. за 1 килограмм, масла подсолнечного – 117,5 руб. за литр.

     Соглашения подписали такие федеральные и региональные торговые сети, как ООО «Холлифуд» («Низкоцен»), АО «Тандер» («Магнит»), ООО «Агроторг» («Пятерочка»), «Красное и Белое».


Автор: А. Сергеев
19 января 2021
2    4


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Потребитель