Банкет закончился поножовщиной

Новость дня21.11.2012 21:43  /  Дракой и ножевым ранением закончился ночной банкет в Северном драматическом театре, приуроченный к закрытию театрального фестиваля «Сотоварищи», посвященного юбилею Михаила Ульянова.



Происшествие произошло в ночь с 20 на 21 ноября. 

Как сообщил сайту БК55 дежурный отделения МО МВД "Тарский", около 12 часов ночи 32-летний работник театра в состоянии алкогольного опьянения без причины нанес один удар ножом 23-летнему тарчанину. Молодой человек, временно неработающий, с ножевым ранением был доставлен в приемное отделение городской больницы. Сейчас пострадавший находится в хирургическом отделении центральной районной больницы.

– Бутафор работает в театре с 2003 года. Его диагноз – эпилепсия – был известен, но мы делали официальный запрос в Тарскую центральную районную больницу, и из ответа следовало, что работ, противопоказанных при этом заболевании, в бутафорском цехе нет. Никаких проявлений болезни до нынешнего случая не было, – прокомментировала инцидент директор театра Татьяна Макаренко ресурсу "Омскинформ". – ЧП произошло, по всей видимости, на почве возникшей ревности: увидев рядом с девушкой, в которую он был влюблен, двадцатитрехлетнего гостя театра, этот сотрудник нанес ему ножевое ранение.

просмотров: 11325
комментариев: 32


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
05.12.2014  Булочкин
Бывшему тарчанину!Ох как охочи до криминальных новостей многие жители этого городка!Все дела бросают, когда в прессе всплывают жареные факты,особенно с уголовным уклоном.Шли бы вы товарищи поднимать сельское хозяйство в вашем районе,которое практически уже погибло,но ещё есть время!
28.04.2013  Евгений Захаров
Согласен с теми, кто меня осуждает и благодарен тем, кто от меня не отвернулся. Я совершил чудовищную ошибку, вину признаю и в содеянном раскаиваюсь. Простите все, кому сделал больно.
20.02.2013  Земляк 55
Вот, скажите почему это произошло? Если смотреть масштабно, причиной произошедшего стало отсутствие контроля за подобными товарищами со стороны, специальных органов и нашей администрации.
28.11.2012  Фефочка
... У кого ещё от несчастной любви крыша поедет? А знают ли они вообще, что такое любовь?
27.11.2012  Аня Л
Мамина дочка!!!!!!!Ты сначала обозначься а потом пиши мне!!глаза раскрой свои и прочитай ещё раз внимателно мой текст или у может у тебя проблемы со зрением ?????
27.11.2012  Таня Лиса
Есть за что или нет - в любом случае посягать на чужую жизнь не имел права! А посягнул - значит с головой проблемы! И совершенно не имеет значение какой он хороший или плохой! Он должен ответить, как и любой другой, совершивший такое! Он, на минуточку, нарушил заповедь и самую страшную притом... перед Богом то точно ответит сполна!
27.11.2012  Бывший тарчанин
Часто читаю Тарское прииртышье, около 30 лет прожил в таре. Обратите внимание уважаемые блогеры сколько коментов вы оставили на рядовой новости и сколько на других???? В тридцать раз меньше.... Такое впечатление что вас проблема бутафора интересует больше чем проблемы завода кварц.
26.11.2012  Роман
Стыд, злость, разочарование. Все, что вызывают ваши буквы которые вы называете словами и мудростью))), уважаемые земляки.
26.11.2012  qw
Федор, писать грамотно научитесь, во-первых. Во-вторых,а действительно ли ни за что?
26.11.2012  федор емельяненко
ребята вы какие то ганимые люди человека не за что порезали а вы за него заступаетесь. сталина на вас нет
26.11.2012  Мамина Дочка
Да уж...и какой спрос с пьяного, если по трезвости особа женского пола хочет всех резать...
25.11.2012  Аня Л
Резать таких надо собаки вы а не люди.посмотрю на вас если с близким такое случится у вас как вы потом заговорите!!!!!Женю этого я незнаю но судьба его наказала и накажет ещё!личные проблемы надо оставлять дома или у психолого он ему не помешает а не срываться на человека!про алкоголь ты говоришь хотя я уверена что сам его не меньше жрёшь все такие правильные я смотрюа сами под никами пишитесь
24.11.2012  Артист
Меньше нужно жрать алкоголя.А то театр, памятник, пьяная попойка ,поножовщина.....Красивая цепочка а главное высококультурная.После таких происшествий между театром и магазином "Леди" можно ставить знак равенства.Только в "Леди" все по честному без прикрас,все как есть.А вот в театре все завуалированно,днем они культурные мультурные а по ночам таже синька и нож в кармане (МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО ОН ВСЕГДА С ПЕРОМ ХОДИТ?) тогда я так понимаю директор театра с "валерой"?
23.11.2012  Амили
Окститесь! чего вы тут раскудахтались! это может случиться с любым из вас или с кем -то из ваших близких, это не уголовник-рецидивист,а обычный человек!и не надо лить грязь,а то не ровен час сами в ней захлебнетесь!
23.11.2012  Друзья
Женя! Мы с тобой! Держись!
23.11.2012  qwerty
м-да...
город северный, а люди горячие и очень высокохудожественны..."а судьи - кто?!"
есть один человек, я готов его завалить! внимание, вопрос! сколько добрых дел мне надо сделать, чтобы общественность была на моей стороне, чтоб даже семья и близкие этого несчастливца, способствовали моему оправданию?
23.11.2012  фил
На мой взгляд, театру вообще не стоило выносить эту информацию в массы, тем более директору что-либо комментировать. А то тут получается, что какой-то эпилептик(бутафор) очень хороший человек, и он очень творческая натура, давайте все его пожалеем, а какая то актриса не оказывала ему взаимность, но тут появился некто Шестаков(профессия неизвестна)и начались сицилианские страсти. Никакие болезни не оправдывают поведение человека!!! Кстати, Гитлер тоже был очень поэтической натурой и живописью увлекался. И что это за глупые фразы "Женя, храни, тебя бог", И "Мы с тобой". Господа одумайтесь, он посягнул на жизнь человека!!! То есть он в праве решать судьбу людей? Если по улицам нашего городка будут ходить такие люди, мне страшно за себя и за свою семью. И не надо газете печатать фамилии, потому что Тара не Москва, а ярмо на тех людях будет висеть очень долго.
23.11.2012  scarfase
Люди, одумайтесь, что вы говорите... Всякий человек должен нести ответ за свои поступки. Без оговорок и оглядок. Сам. Она всего лишь девчонка и не надо делать ее камнем преткновения.
Нашли виноватую...Вертихвостка, дескать,охмурила Женечку. Да нет и не бывает никакой несчастной любви, чтоб из-за нее человека на пику посадить. Есть безудержный эгоизм... Добрый и талантливый человек возьмет в руки нож, только чтобы защитить близких и себя, а не для того, чтобы напаcть на других. Нет оправдания. Поступок бабы истеричной...
22.11.2012  light
Человек выпил и нанёс другому серьёзное ранение, которое едва не стоило ему жизни. И каким бы он хорошим ни был, он сразу превращается в преступника, и никто, кроме него, в этом не виноват. Он уже давно не ребёнок, чтобы уметь адекватно реагировать на провокации любого рода. А на счёт озвучивания диагноза - тут может быть недоволен только потерпевший, но я подозреваю, что с его стороны возмущения вряд ли будут.
22.11.2012  
А никого не смущает, что озвучивать диагноз - это нарушение закона? Я нисколько не защищаю Евгения, но вообще-то автор статьи, также как и директор театра не имели право делать диагноз достоянием гласности.
22.11.2012  букашка
Никто злодея из него не делает. Он сам сделал из себя его, напав на человека. А воспитанные люди решают такие ситуации словами.
22.11.2012  
ЖЕНЯ! ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ!!! Мы с Тобой!!!
22.11.2012  писатель
Женя.Возвращайся! Мы тебя ждём!!!
22.11.2012  
Все заткнитесь! Не вам судить этот поступок! Знаю Женю давно, он исключительно добрый и талантливый человек!Чтобы там не выяснялось:я его поддержу в любом случае..любой человек может оказаться в такой ситуации, потому - не зарекайтесь, господа "законопослушные граждане", не известно что будет с вами завтра...или, с некоторыми ,уже сегодня
22.11.2012  
ничего не понимаю, У нас ругают некоторые "Тарский курьер" за освещение событий такими, какие они есть, а не по заказу администрации города, а тут вдруг "ТП" впервые решила рассказать обо всем подробно и по-честному. Да только случай не тот.
Я думаю, что все, кто знает Женю, знают какой он хороший, искренний, добрый и талантливый человек. Конечно, вина за случившееся на нем есть. Но обидно то, что представлено все в свете его якобы невменяемости, дескать напал без причины с ножом. Что ж вы, дорогие корреспонденты, скрываете тот факт, что причина общеизвестна. И весьма легкое поведение местной актриски довело человека до такого состояния. И вообще не ясно - как на закрытый банкет попал некто Шестаков? Куда смотрит администрация театра?
По улицам ходят толпы быдлатых парней, которые, действительно, опасны для нормальных людей, а вы делаете из умного и воспитанного человека злодея.
22.11.2012  читатель
А что тут некорректного? Вот только эпилепсия и его ревность друг с другом никак не могут быть связаны: эпилепсия не влияет на душевное состояние!!! А тут явно с психикой и алкоголем проблемы.
22.11.2012  Мамина Дочка
не пойму предыдущих комментаторов: один пишет - зачем выносить сюда?, второй- взывает к совести "писаку"... А ничего, что новостные сайты Омска пестрят этим заголовком, да и "писака" сам ни чего не придумал - а сослался на БК55 (там кстати новость с именами-фамилиями)? "Не выносить" - потом сами же и пищите что ТП молчит и новости не публикует. Да и действительно зачем - это же ТЕАТР, зачем людям знать о происшествии...
22.11.2012  
Вы, ничего не знающие люди, не имеете права судить за решетку ему надо или нет. Он замечательный человек!!! Да, скажете - поступок уже совершен и нужно оценивать по нему, а не по качествам человека, но у каждого поступка есть на то своя причина
22.11.2012  
с ножем кидаться на людей это корректно?????????????? у нас всегда все замалчивается! таким индивидам как захарову не место в человеческом обществе! в психушку его или за решетку!
22.11.2012  
садить за решетку!!! у него давным давно проблемы!!!
21.11.2012  Роман
Совесть бы поимел, писака...
21.11.2012  Каролина
Зачем все это выносить сюда???? Это некорректно.










В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА