Конкурс пахарей

Сельская жизнь25.06.2018 14:10  /  В областном конкурсе профессионального мастерства, который прошел 22 июня на базе КФХ Лисович Оконешниковского района, Тару представил молодой механизатор ООО «ОПХ им. Фрунзе» Денис Невестенко.



Соревнования трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства в мастерстве предполагали теоретический и практический этапы, в ходе которых специалистам надо было показать свои знания и опыт работы на сельскохозяйственной технике. В практической части 34 тракториста-машиниста из 23 районов области демонстрировали профессиональные навыки в бороновании, культивации почвы, посеве сеялкой-культиватором, посеве дисковой сеялкой. В каждой из номинаций был определен победитель. Для механизатора нашего хозяйства это был первый конкурс профмастерства такого уровня. Призовых мест Денис Викторович не занял, но опыт, который ему пригодиться в дальнейшей работе, получил. Как и все участники, он был награжден дипломом и ценным памятным подарком. 

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье (архив)


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 165
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.