Подарки для ветеранов

Забота04.05.2018 16:46  /  Сегодня ветеранам Великой Отечественной войны торжественно вручили подарки от администраций Тарского муниципального района и городского поселения, депутатов районного и городского Советов, районного Совета ветеранов и депутатов Госдумы.



Первым принял гостей ветеран войск связи третьего Белорусского фронта Петр Федорович Безносенко.
- Война словно недавно прошла, - тихим голосом произнес фронтовик.
Вместе с гостями Петр Федорович вспомнил свой боевой путь, который проходил через Польшу, Белоруссию, Латвию, Литву, и последний бой в Кенигсберге, где он встретил весть о победе. Фронтовикам вручили многочисленные пакеты с подарками. Музыкальным сопровождением стало исполнение песни Давида Тухманова на слова Владимира Харитонова о Дне Победы. Ее спел Константин Шалыгин. В этот же день каждый ветеран получил официальное приглашение на праздничный концерт, посвященный Дню Победы, который состоится 7 мая в 13.30 в КДЦ «Север».

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Ирина Маршалок
просмотров: 680
комментариев: 5


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
08.05.2018  НОвый человек
Проблема то как раз не в отношении к ветеранам/ а качеству фотографии/ у вас пакет на фото впереди человека/ обязательно было его показывать ? А то что нужно дарить/ помогать/ вспоминать / безусловно это надо делать постоянно
08.05.2018  ЗИС 5
Вчера был на концерте в ДК. Восторг! Ветераны говорили спасибо людям, которые это сотворили. Впрочем, не только им, но и так "ненавистной" нашими заботливыми тарскими "интеллигентами" власти. Странно. Люди, которые пишут гадости, подойдите и спросите ветеранов непосредственно. Им чего бояться и юлить?
07.05.2018  многоссловному
Уважаемый,тебе не стыдно писать такое под фотографией участника Великой Отечественной войны?
07.05.2018  Бессловесному
Уважаемый, Вам без разницы, на что кидаться. Есть пакетик - плохо, нет - ещё хуже. Проблема не в людях, проблема - в Вас. Вы не устроены, Вас всё раздражает.
07.05.2018  нет слов
а пакетик надо было обязательно поднять и сфотать на фоне фронтовика??!
надеюсь ветераны не стоят в очереди на заслуженный и положенный сертификат или наша администрация даже здесь чинит препятствия для исполнения решений Путина?










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.