Уважаемые жители города Тара!

Официально09.01.2018 21:29  /  В целях обеспечения системного подхода к вопросам благоустройства общественных пространств на территории Тарского городского поселения в рамках реализации планируемых мероприятий муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы» для определения физического состояния и количественного состава уровня благоустройства, Администрацией Тарского городского поселения проведена инвентаризация дворовых территорий и общественных пространств.

Перечень общественных территорий, нуждающихся в благоустройстве и подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы»:
1. пл. Ленина 
2. пл. Юбилейная 
3. Пушкинский сквер 
4. пл. и сквер Победы 
5. Военно-морской сквер 
6. Комсомольский парк
Администрация Тарского городского поселения  информирует о приеме предложений заинтересованных лиц в целях определения перечня общественных территорий, подлежащих в рамках реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» на 2018 - 2022 годы благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.  Предложение должно содержать информацию о заявителе, а также наименование  и краткое описание общественной территории. Предложения принимаются до 9  февраля 2018 года по адресу: г.Тара, ул. Советская, 23 а, кабинет 206, телефон для справок 20565, по e-mail: admtara@mail.ru.


автор: Соб. инф.
просмотров: 570
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
18.01.2018  Татьяна
Наш дом расположен по ул Ленина 105 А, перед домом уже второй год колосятся метровые лопухи и крапива, хотя раньше эта была детская площадка.Все жильцы дома хотели бы знать кому принадлежит эта земля и кто должен нести ответственность за содержание и благоустройство данной территории.И как данной территории попасть в программу. Жильцам дома (24 квартиры)самостоятельно невозможно благоустраивать и содержать такую площадь. Вокруг еще 10 благоустроенных домов .










Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.