Создали праздник себе и соседям

Новость дня26.12.2017 20:35  /  Пенсионерки 102 дома по улице Кузнечной 8 лет подряд накануне Нового года создают новогоднее настроение для себя и соседей.



Для Юлии Ивановны Волоховой и Надежды Григорьевны Коломенской не составляет труда ежегодно за две недели до праздника оформить лестничные пролеты и площадки мишурой и гирляндами, а на дверь соседей прикрепить праздничную открытку. Казалось бы, мелочь, а состояние праздника уже присутствует. Некоторые соседи поддержали инициативу, так же прикрепив на свою входную дверь праздничный золотой колокольчик или рождественский венок. Ближе к Новому году и Рождеству на столике рядом с цветочными горшками появится вазочка с конфетами. Доброжелательные женщины так поздравляют своих маленьких соседей – ребятишек, которых в первом подъезде проживает пятеро.

Фото: Евегний Захаров / Тарское Прииртышье




автор: Ирина Маршалок
просмотров: 527
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
10.01.2018  Никита
Какие замечательные и добрые женщины! Дай Бог им счастья и здоровья, возьму себе на заметку и тоже буду украшать подъезд к празднику!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.