Фестиваль драйва и позитива

Молодежь18.12.2017 14:47  /  Гала-концерт фестиваля «ТараБУМ-2017» собрал на одной сцене все лучшее, чем может сейчас похвалиться наш студенческий город. И, надо сказать, шоу удалось – молодые таланты брали высокие ноты, грациозно и стильно танцевали, а также залихватски шутили над собой и студенческой жизнью.



Когда-то «ТараБУМ» ценился из-за возможности увидеть новые выступления прославленных квнщиков, которым всегда было тесно в рамках только апрельского турнира веселых и находчивых. «Тарские перцы», «Старый город», «Морковь» и другие заставляли большой зал КДЦ «Север» взрываться от хохота и оваций, а поклонников местного юмора с нетерпением ждать весны, когда очередное противостояние позволяло выявить, где же учатся самые веселые студенты – в аграрном или в педагогическом. Сегодня на «ТараБУМе» практически не встретишь тех, кто хочет шутить или стебаться над нашими нравами и событиями, но это и не хорошо и не плохо. Просто, как говорили за кулисами ветераны фестиваля, изменилось время. 

Впрочем, по насыщенной программе фестиваля и не скажешь, что в Таре возможен дефицит творческой молодежи. За танцевальную составляющую отвечали студии танца «Диамант» и «Жара», коллективы «Sparks», «Freedom» и «Микс-тейп», а улыбки на лицах появлялись благодаря сценкам от филиала ОмГАУ и дуэту Романа Генсицкого и Дениса Смирнова. Шутя свои «пять копеек» вставил и лидер молодогвардейцев Александр Саакян, обратившийся к публике со своим видеообращением. Среди мастеров вокала запомнилась Марина Апатаева, дуэты Полины Шиховой и Вадима Хафизова и Виталия Субача и Дмитрия Ластовка.

Традиционно за организацию фестиваля отвечал отдел по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Тарского района. 

Фото: Евгений Захаров / Тарское Прииртышье


автор: Андрей Курников
просмотров: 1809
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить