Для мам мы дети навсегда

Выбор редакции18.12.2017 11:22  /  Уже почти 20 лет в последнее воскресенье ноября в России принято поздравлять мам. С 1998 года этот день официально закреплен в праздничном календаре РФ. От лица газеты мы поздравляем всех тарских мамочек, желаем им счастья, крепкого сибирского здоровья и, конечно, самого главного – здоровья и благополучия для детей. И неважно, сколько ребенку лет - один год, тридцать или шестьдесят, для мам мы дети навсегда.



Появление новой жизни и первое кормление грудью – это всегда трогательно. 16-го ноября у Валентины Витальевны родилась дочка, которую  назвали Александрой. Эта девочка - уже четвертый ребенок Валентины.

Каждая мама помнит первые шаги и «шишки» своего чада. Сын Анастасии, Никита, начал ходить в 11 месяцев. Сейчас ему год и два месяца, и он почти уверенно шагает по свежевыпавшему снегу, держа свою маму за руку.

Какая мама не читала своему ребенку сказки? Второкласснице Полине Дубинской повезло вдвойне. Ее мама библиотекарь. В свое время Марина Валерьевна прочитала дочери не одну книгу. Теперь уже самой Полине нравится читать вслух для своей любимой мамулечки.

Нередко поход к доктору сопровождается слезами. Но, по словам Татьяны Вельчинской, ее сын Дима не из робкого десятка и в свои 2 года врачей не боится.

Не мог я обделить вниманием и свою тещу – Мирзоеву Оксану Викторовну. Родить и вырастить шестерых детей (2 дочери и 4 сына) совсем не просто, и не каждому дано. А год назад у нее появилась первая внучка Алена. Пользуясь своим служебным положением, сердечно благодарю и поздравляю Оксану Викторовну с Днем матери!

Покупка первой игрушки - ответственное дело.

Сын Валентины Васильевны Филипенко старается не упускать ни одной возможности навестить свою маму. Василию Андреевичу 49 лет, но для материнского сердца он по-прежнему мальчишка.

Счастья вам, дорогие мамы! Пусть дети никогда вас не забывают!


автор: Евгений Захаров
просмотров: 455
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.